質量保證


我們提供垂直整合的精密製造服務

我們提供的集成製造服務,從設計和產品開發原型,工具和模具製造,生產和機械子裝配服務, 以滿足我們的客戶主要是在電腦和電腦周邊設備行業的不同需求。我們提供由我們指定由我們的客戶,以形成一 個半成品等其他地區的生產相結合的金屬部分機械子裝配服務。我們的垂直整​​合的服務,使我們能夠更加適應廣 大客戶的需求。


我們的產品設計和開發能力

除了提供工具和模具製造和精密製造服務,我們也有能力翻譯描述我們的客戶提供必要的技術 圖紙和規範有形的金屬部分設計成一個想法或概念。此外,我們能夠生產滿足客戶的要求的金屬零件的原型。 我們在我們的客戶產品開發階段的早期參與,使我們能夠提供產品設計和製造上的意見和建議,使我們的客戶 能夠生產優質的產品競爭力的價格與交貨期短。


我們有工具和模具設計和製造能力

我們有製造和工程能力的客戶提供優質工具和模具設計和製造服務。我們相信,我們的工具和模具設計和製造能力, 將有助於我們持續的競爭力和盈利能力。


我們提供優質的產品和服務

我們致力於為客戶提供優質的產品和服務競爭力的價格為我們的客戶。為此,我們獲得了新的設備, 機器和技術,以保持適應不斷變化的市場條件。為了確保我們的客戶與我們的產品質量滿意,我們也落實在我們的製 造工藝質量的全面控制,以確保他們學習和掌握新技能,並提高他們的生產力。這些培訓計劃,使我們能夠保持生產力 的勞動力的技能都在不斷升級,以保持我們在技術和市場的新變化的步伐。我們還定期獲得我們的客戶對我們的產品 和服務質量的反饋。

作為我們的承諾,質量認證,艾來得科技有限公司收到於2000年7月的“新加坡素質級大獎”, 取得新加坡素質獎的框架下規定的標準由新加坡生產力與標準局(現稱SPRING新加坡)頒發的卓越企業。


我們培養與客戶的長期業務關係

我們認為,作為我們長期的業務合作夥伴我們的客戶及我們培養的關係,並在相互信任和合作的關係。 我們協助我們的客戶提供諮詢和信息技術產品的開發方面早時,他們正在製定其產品的概念。我們不斷努力,以改善我們的服務, 增加我們的生產速度和效率,維護我們的產品質量的一致性,並確保按時交付給我們的客戶。我們也保證繼續支持,並儘快向客戶 提供售後服務。在過去的三個財政年度中,平均94%的銷售額是來自同一個客戶。 Celestica集團,Hewlett Packard 集團和Flextronics 集團一直是我們的客戶,自1994/95和多年來支持我們的增長。