产品细分

产品开发

我们的设计工程师与客户的工程师将审查最初的产品设计,并建议与改进,以期达到最终产品的设计。 我们的设计工程师使用的CAD软件像Solid Designer,Solid Works,Pro-Engineers,Unigraphics,Solid Edge以及AutoCAD 2000 中进行他们的设计工作和图纸。


原型设计

金属零件的原型样本是根据客户的要求审判的目的,以探索最佳的设计,以满足客户在减少废料和降低 生产成本方面的需求,以及提高产品设计,以减少集会的时间和成本。

 


工具和模具制造

制造便利由CAM工作站,工具和模具的不同部位形成按设计规格电脑控制的机器上。然后,热处理应用, 以提高材料的拉伸强度,提高钢的质量。下一道工序是,在这之后的各种零部件组装,形成了一套完整的工具和模具线切割。

   


生产和机械分总成服务

制作工具和模具安装到金属冲压机生产“的第一篇文章”。一旦获得批准,开始批量生产。形成的金属部分时, 金属冲压机上的金属片压力机。本集团拥有不同类型的金属冲压机的重量在不同的车型,如偏心齿轮压力和新加坡的C型和双曲柄 电力出版社,45-400吨不等。

     


注塑成型工艺

塑料注塑成型,是根据客户的规格,不同形状和尺寸的成型塑料部件的制造过程。两种不同颜色的塑料材料组合在一起, 形成一个组成部分,在一个单一的制造周期,使用一个注塑机。这个过程本质上是类似传统的注塑成型,主要是利用不同的腔,但相同的核心 两套模具的差异。