產品開發

我們的設計工程師與客戶的工程師將審查最初的產品設計,並建議與改進,以期達到最終產品的設計。 我們的設計工程師使用的CAD軟件像Solid Designer,Solid Works,Pro-Engineers,Unigraphics,Solid Edge以及AutoCAD 2000中進行他們的設計工作和圖紙。
 

原型設計

金屬零件的原型樣本是根據客戶的要求試用的目的,以探索最佳的設計,以滿足客戶在減少廢料和降低 生產成本方面的需求,以及提高產品設計,以減少集會的時間和成本。
 

工具和模具製造

製造便利由CAM工作站,工具和模具的不同部位形成按設計規格電腦控制的機器上。然後,熱處理應用, 以提高材料的拉伸強度,提高鋼的質量。下一道工序是,在這之後的各種零部件組裝,形成了一套完整 的工具和模具線切割。
 

生產和機械分總成服務

製作工具和模具安裝到金屬沖壓機生產“的第一篇文章”。一旦獲得批准,開始批量生產。形成的金屬部分時, 金屬沖壓機上的金屬片壓力機。本集團擁有不同類型的金屬沖壓機的重量在不同的車型,如偏心齒輪壓力和 新加坡的C型和雙曲柄電力出版社,45-400噸不等。
 

注塑成型工藝

塑料注塑成型,是根據客戶的規格,不同形狀和尺寸的成型塑料部件的製造過程。兩種不同顏色的塑料材料組 合在一起,形成一個組成部分,在一個單一的製造週期,使用一個注塑機。這個過程本質上是類似傳統的注塑成型, 主要是利用不同的腔,但相同的核心兩套模具的差異。