QESH政策

質量,環境,安全及健康政策

艾來得科技有限公司承諾在我們的工作場所每個人的人身安全和健康。在對生產,銷售和質量目標的實現的同時,環境的保護是至關重要的。


承諾

管理是完全致力於為客戶所提供

  1. 通過我們有效的安全管理體系,我們所有的員工,承包商和訪客都擁有安全和健康的工作環境。
  2. 通過我們有效的質量管理體系,優質的產品和服務讓客戶滿意。
  3. 通過我們有效的環境管理體系,建立了重用/縮小/節能為主的環境友好生產形式,高效的回收和利用,循環利用自然資源等領域以減少我們對環境的不利影響。

遵守

我們應採取一切切實可行的步驟,以確保遵守適用的環境,健康和安全法律法規和其他要求.


通訊

經理及監事應當建立模範QESH的行為,為在職的員工,承包商和訪客提供足夠的監督,指導和反饋,在任何時候都遵守規則和工作程序。


持續改善

我們應定期檢討我們QESH的性能設置和實現衡量QESH目標及持續改進的目標。