QESH政策

质量,环境,安全及健康政策

艾来得科技有限公司承诺在我们的工作场所每个人的人身安全和健康。在对生产,销售和质量目标的实现的同时,环境的保护是至关重要的。


承诺

管理是完全致力于为客户所提供

  1. 通过我们有效的安全管理体系,我们所有的员工,承包商和访客都拥有安全和健康的工作环境。
  2. 通过我们有效的质量管理体系,优质的产品和服务让客户满意。
  3. 通过我们有效的环境管理体系,建立了重用/缩小/节能为主的环境友好生产形式,高效的回收和利用,循环利用自然资源等领域以减少我们对环境的不利影响。

遵守

我们应采取一切切实可行的步骤,以确保遵守适用的环境,健康和安全法律法规和其他要求.


通讯

经理及监事应当建立模范QESH的行为,为在职的员工,承包商和访客提供足够的监督,指导和反馈,在任何时候都遵守规则和工作程序。


持续改善

我们应定期检讨我们QESH的性能设置和实现衡量QESH目标及持续改进的目标。