董事會

許慶育
首席執行官兼集團總經理

許慶育先生,我們集團的創始人,是積極參與我們的發展戰略,擴大和也負責本集團的整體業務活動。在他的領導下,本集團將其業務從金屬衝壓件成為一個完全整合的一站式金屬解決方案提供商的大規模生產。他已在金屬衝壓和精密工程行業經驗32年以上。許先生持有臺灣Taoyuan理工學校精密工程學文憑。他是新加坡臺北商業協會名譽主席,和Lakeside小學學校顧問。


蘇永強
執行董事兼集團副總經理

蘇先生1994加入本集團,並再次當選為我們在25四月2014執行董事。他負責監督本集團的戰略投資和企業活動策劃。他擁有超過25年的銷售和在金屬衝壓和精密工程行業的管理經驗。他在行業的銷售和行銷的早期經驗,為客戶提供與在新加坡和東南亞的報價和產品展覽的製備技術支援。蘇先生持有墨爾本皇家理工大學專科學院工商管理學位。


伍世福
獨立董事,薪酬委員會主席

伍世福先生於2015年10月10日被任命為公司獨立董事並擔任薪酬委員會主席,審計委員會及提名委員會的成員。伍先生並無持有本公司或其任何附屬公司之任何股份。 伍先生目前也是ERA房產中介公司的高級市場總監,為物業買賣家提供一站式服務。 伍先生持有新加坡理工學院土木工程專業文憑及新加坡管理學院的商業研究文憑。


姚文峰
首席獨立董事,審計委員會主席

姚先生於2015年10月10日被委任為公司的獨立董事,他也擔任審計委員會主席,提名與薪酬委員會的成員。姚先生在本公司或其任何附屬公司中沒有持有任何股份。 姚先生是Gremcore私人公司的執行董事,提供企業服務。同時也是其他幾家私人公司的董事。 姚先生持有南洋理工大學會計學(榮譽)學士學位。


Mr Jake Lam
獨立董事,提名委員會主席

Mr Jake Lam於2015年10月10日被委任為公司的獨立董事,他也擔任提名委員會主席,審計與薪酬委員會的成員。 Mr Lam在本公司或其任何附屬公司中沒有持有任何股份。 Mr Lam是一名在各個業務擁有豐富經驗的企業家。自高中畢業至今三十年,他已成立及參與創辦了多家公司。特別是在買賣酒行業有超過 二十年經驗的他,是TWI Wine & Spirits Pte Ltd, Kingsman Wine & Spirits Pte Ltd 和TWI Duty Free Pte Ltd的創辦人兼執行董事,在新加坡和其他地區包括緬甸提供銷售,配送及進出口各類含酒精飲料服務。