關於我們

我們提供垂直整合的精密製造服務

我們提供集成的製造服務,從設計和產品開發原型、 工具和模具製造、 生產和機械沖壓組裝服務, 我們的客戶主要是在電腦和電腦外圍設備等行業的人士,提供他們的不同需要。我們提供機械組裝服務相結合產生, 以形成一個半成品等已供其他地區的生產相結合的金屬部分機械裝配服務。我們的垂直整​​合的服務使我們能夠更加適應廣大客戶的需求。


我們的產品設計和開發能力

除了提供工具,模具製造和精密製造服務,我們也有能力翻譯或描述我們的客戶提供的想法或概念,並設計成必要的技術圖紙和規範有形的金屬部分。 此外,我們是能夠生產出適合客戶的需求的金屬部分的原型。我們客戶早期開發的產品允許​​我們對產品設計和可製造性, 提供反饋和建議, 使我們的客戶能生產高質量產品以及交貨期短和有競爭力的價格。


我們有工具和模具設計和製造能力

我們有在製造和工程,為客戶提供優質的工 具和模具設計與製造服務的能力。我們相信,我們的工具和模具設計和製造能力,將有助於我們持續的競爭力和盈利能力。


我們在成本較低的國家運作

作為我們繼續努力降低運作成本的一部分,我們把某些勞工密集的製造操作設在馬來西亞、 越南和中國。 我們會繼續改善我們的成本競爭力, 其中包括在低成本的地方區域設立新的生產設施。在這方面,我們有計劃擴大我們在上海、 蘇州和越南的業務。


我們的生產設施靠近於我們客戶的生產區域位置

通過佈置我們的生產設施,使其接近於我們客戶的生產區域位置,我們就能夠迅速回應他們的需要和提供的及時的交付服務。 這使我們更有效地為他們服務, 用更短的交貨時間為他們生產產品。